из серии мимолетных эксп

Максим Бурнашев
сын винил, дочка водка...теща тварь и сумасбродка...
Было б так, но все иначе...
Я тут налику заначил
И пойдем мы в паб за пабом
И отметим все нахрапом...
Чтоб трещали все невзгоды...
Чтоб тонула грусть, тревога...
Ведь какие наши молодые годы...
А живем, как у безлюдного острога!!!
Я давно хотел сказать экспромтом...
Что бессоница тревожит...
"Сердце без любви не может...
И нельзя скупить все счастье оптом...
Сердце от тоски оберегая,
Зубы зжав...
Их молча забывают"!!!! (с)