палач

Борислав7
ты идёшь уверенно
с топором в руках,
шум шагов отмеренных
вводит душу в страх.
знать пришёл по поводу,
значит есть долги!
знает,что я с молоду
пожерал грехи...
и сотрёт из памяти
жизни небосвод,
душепоглощающий,
старый эшафот...