Каждый мечтает о своём! Шутка

Любовь Бухтуева
   - Если в лес зимой собрался, об охоте размечтался.
   Вспомни,
   что медведь, мечтал – крепко спать, в своей берлоге.
   Он, всё лето её строил и для сна в ней всё устроил,
   так бы лёг и полежал,  вес большой, и ноют ноги!
   И когда сезон настал, он почувствовал – устал!
   Всё для сна он приготовил, жирок дивный нагулял,
   «дурака он не валял» - лишь  об отдыхе,  мечтал,
   Ты ж его « своей охотой», до печёнок аж достал!
   А, теперь, беги, спасайся, сам из леса выбирайся!

   Прикол из Интернета, спасибо Автору.