Ты не думай, это не прихоть

Катерина Жемчугина
Ты не думай, это не прихоть-
Не хватает тебя мне теперь...
В моем мире вдруг стало тихо
Без тебя, без улыбки твоей...

Пусть наивна я может, доверчива,
Но с тобой по-другому нельзя-
Я твоя сумасшедшая женщина,
Я тянусь к тебе как дитя...

Нету в мире страшнее муки,
Чем оковы больной любви
Не хочу быть с тобою в разлуке,
Разруби скорей цепи мои...

В моем мире вдруг стало тихо
Без тебя, без улыбки твоей...
Ты не думай, это не прихоть-
Не хватает тебя мне теперь...