В Коломенском

Цветкова Надежда
         
Здесь, в  сени вековых дубов,
Бледнеет летняя жара,
Галдят птенцы  наперебой.
Тропинкой, помнящей Петра,
Спускаюсь к ручейку в овраг
И прохожу до родника –
Впитать энергию добра,
Которую хранят века,
Припасть к водице жадным ртом
И слушать звон колоколов…
По той же тропке я потом
Вернусь из глубины веков.