Прогулка. Анонимный автор

Марк Полыковский
Три юные крысы - все в фетровых шляпах,
Три юные утки в сандалях на лапах,
Три юных собачки с хвостами в кудряшках,
Три юные кошки в расшитых рубашках,
Две юные свинки в атласной ливрее
Степенно гуляли по главной аллее.
Но яростно вдарил вдруг ливень с грозой,
И все припустили вприпрыжку домой.


             A WALK

Three young rats with black felt hats,
Three young ducks with white straw flats,
Three young dogs with curling tails,
Three young cats with demi-veils,
Went out to walk with two young pigs
In satin vests and sorrel wigs.
But suddenly it chanced to rain
And so they all went home again.

                Anonymous