Перестала летать

Анастасия Бриллиант
Время терпит – до девяти я еще бы несомненно успела,
Но знаешь, 10 минут на разговор – это не дело.
До сих пор понять не могу, как Ты не услышал моих мыслей –
"...девочки, Он такой... Я так люблю себя с Ним."
Представь, у нас могла бы быть дочка -
Золотые волосы, твои глаза, платье в цветочек.
А в голове только - "Давай как раньше, помнишь?"
И еще очень долго Ты плюс Я - моя скорая помощь...
Пустить бы в вены запах\голос твой,
Но не сойти бы с ума весной.
Температура зашкаливает, время не лечит,
Убиваюсь алкоголем по Тебе, вытягиваю интернетом вечность.
Совершив ошибку, хочу вернуться в начало –
Туда, где от боли еще не кричала.
Никому не скажу. Никто не узнает -
Я
без Тебя
больше
не летаю

__________
18.01.2011