Одиночество

Ирина Баклушина
Весна над домом крылья распластала,
и устремились ветви клёна ввысь,
но легче на душе отнюдь не стало,
и все мои надежды не сбылись.
Всё так же облака плывут высОко,
и никого не ждёт мой старый дом.
Всё так же пусто в нем и одиноко,
и так же, как и прежде, тихо в нём...