Уходящему маю

Сергей Московский
Разорвав грозою синеву небес,
Ливень майский, быстро пробежав, исчез.
Радужная арка- вход в кудрявый лес,
Акварелью яркой из страны чудес.

Дождь в листву добавил изумрудный блеск.
Ручейки исполнили нежный полонез.
Аромат черемухи - запахов гротеск.
В небе солнца струи- дождю наперерез!!!