Нежность

Юлия Крутикова
Любящий , не скупись на нежность
В ответ , ты получишь
океанов безбрежность .

Стремись достичь ,
В совместной жизни безмятежность .
Даже зимой не замерзнете ,
Ни смотря на её снежность .

Не будет страхов ,
Когда гуляете ночью ,
Не смотря на пеё крамешность .

И снова прокричу :
Любящие друг друга ,
Не скупитесь на Нежность !!!