Ветры времени

Александр Штурхалёв
* * *


Ветры  времени  дуют  сквозь  нас
Оставляя  на  коже  следы
Ветры  времени  –  это  как  джаз :
То синкопы любви, то беды …


Ветры  времени  дуют  сквозь  нас
Пыль  веков  оседает  на  душах,
Выносимее боль, приглушённей экстаз
Чем мудрее мы , тем равнодушней



Ветры  времени  дуют  сквозь  нас
То  муссоны  свистят , то  пассаты
Ветры  времени  дуют  сквозь  нас
Приближая  печальные  даты…