Вальс

Софья Грехова
Снова будет весна
И когда по промокшим тропинкам
Зазмеится рассвет
Я открою глаза
В это новое небо
Живое
И, наверно, заплачу от счастья, которого нет.

Снова будет весна.
И нелепые мысли родятся
В шебутной голове
и начнется опять
Что-то
Где-то
Теряться
Находиться
Являться
В откровенности голой, прозрачной.
Менять

Стану старые белые крылья
На алую розу
В кудрях.
Как Кармен, я сведу Вас с ума.
И, возможно, сама
Захочу испугаться
Этой власти над вами
(о, как это мило!)
Вальс три четверти
Ан-де-труа,
Ан-де-труа,
Ан-
Де-
Труа!