Всегда дарили то, что мне не надо

Влад Коста
Всегда дарили то, что мне не надо.
Дарил и я ненужное порой.
И лишь любовь была одной моей наградой-
Прекрасной ,удивительной ,святой .

Подарки многие бросал без сожаленья,
Да и мои сложили тоже по углам.
Но ты, любовь, мое волшебное мгновенье,
Я по тобой иду оставленным следам…

Прошло не мало…много ли осталось …
Уже седою стала голова.
Но ты крылом всегда меня касалась,
Когда ложилась тенью новая беда.

Всегда дарили то, что мне не надо.
Дарил и я ненужное порой .
А ты, любовь, была дороже даже злата,
Пусть нелегко мне было, милая, с тобой....