Всё-всё проходит неизменно

Иван Кунцевич
Всё-всё проходит неизменно.
Всё-всё проходит как всегда.
Мгновение бывает ценно,
Но не дороже чем вода.

Всё изменяется... И всё же
Я берегу тот первый взгляд,
Когда ты говорила: - Боже,
Вот перед нами Райский сад.

Вот перед нами счастья тени -
Цветенье яблонь и огонь.
И в небеса зовут ступени -
Вот этот час, вот этот день,

Вот эту улицу с домами
И нас с тобой, и жизни новь, -
Всё-всё, что приключилось с нами
И что открыло нам любовь!