Разминка

Фэлатом
Шуршит  лепестком ветерок.
Пчела над цветочком жужжит.
Котёнок скрутился в комок,
В восторге девчонка визжит.

Весна за крылечком в цвету,
Щедрое Солнце печёт.
Мальчишки играют в лапту,
Сосед на соседку орёт.

Опять в облаках небеса,
Нагонят на нас, они, дождь,
Разминка. И в ней вся краса!
Приятно мне, братцы! Я – вождь!


Чаще надо разминаться,
Чтоб в грязи не оказаться.

На снимке Сатурн