Мы разные? Несомненно!

Татьяна Гладун
Мы разные? Нет у меня возражений!
Две крайности оба, как минус и плюс...
Но ты забываешь закон притяжений:
Чем больше различий - тем крепче союз.

Мы разные? Да! Мы пришли ниоткуда.
Мужчина и Женщина. Пламя и лед.
Мы вечные призраки в душах друг друга
И в чувствах две крайности  - горечь и мед.

Мы разные? Очень! Я флейта, ты - ветер,
Но оба витаем среди облаков...
Спасибо тебе - ты меня обессмертил,
Укрыв между строчек волшебных стихов.