чёрная кошка

Анджей Кузнецов
Расстояние лишь сигнал
К концу, начала отношений
Ты рядом телом, но душой
Так далека, будто на небе

Рука в руке, глаза в глаза
Один язык, одна дорожка
Нет ни печали, ни стыда
А я всё жду, стартуй же кошка

Не суеверен, но сошлюсь
Лишь на тебя, с хвостом зараза
На перекрёстке я скажу
Тебе налево, мне направо