Ну почему случилось это?

Ольга Старицына
Ну почему случилось это?
Я не готова жить во лжи.
Мне хочется любви рассвета,
А я бреду в ночной глуши.
Мне холодно,хоть ты и рядом,
Но без тебя я не живу.
Ты отогреешь меня взглядом
Когда тебя я обниму.
Любовь увы бывает разной...
Бывает чистой как слеза,
А может быть она опасной-
Такой же как твои глаза.