Посвящаю Л. В

Павел Мих Лобанов
Правду прокричите,
только правду шепните мне -
как хитрый учитель,
как тайный мучитель,
как - муха в вине.
Навечно сокрыто
от глаз и от чувств -
ты - тайной обвита,
как та ... - Аэлита
как страх, что так пуст.