тебя посадили в белый пустой вагон

Татьяна Ткачева-Демидова
тебя посадили в белый пустой вагон
и пустили вдоль чёрных преданных рубежей.
это та же пьеса. финальный её прогон.
и сойти бы со сцены, но ты не сойдешь уже...