Учусь у Любви любви...

Куликова Юлия Александровна
Учусь у ЛЮБВИ любви,
Свечу, как могу другим.
Прошу её:"Назови,
Что может развеять дым?"

Она улыбаясь молчит,
С собою меня ведёт -
Поёт соловей в ночи,
И сердцу не ведом лёд!

Богиней меня нарекла,
Чьи крылья зимы белей -
Исчезла ночная мгла
Над телом родных полей...

И с ней неразлучна я,
Мы вместе - вперёд, вперёд!
Туда, где светла земля,
И движется счастья ход!

01 июня 2011 года

фото Анастасии Денисовой