Отзыв на Первыми днями наступило лето Б3

Любовь Литвинова
Начало лета - день детей,
нет ведь ничего важней!
Пусть солнца луч их согревает,
наши души умиляет!
Пусть здоровья наберутся,
отдохнут и закалятся,
пусть и книжками займутся -
они тоже пригодятся.
Пусть бегают по травке,
но там ведь есть козявки,
пусть будет только радость,
нам будет это в сладость.
Пусть взрослеют детки,
пусть цветут их души
ароматом лета,
пусть наши "конфетки"
будут всегда согреты.



http://www.stihi.ru/2011/06/01/1144