йа плакал

Лариса Ладенко
в правом верхнем углу - мой папо
он собирает слёзки в кувшинчег

слева - йа!
тереблю платочег и подмигиваю
то есть - смахиваю предательскую слезу
патамушта
йа так ждал, так ждал, а он ... не пришёл

а когда у него был день рождения, йа песенку ему сочинял
вот она:



милый папо, будь здоров!
сильным - силой древних львов
самым сильным! всех сильней!
улыбнись
повеселей

или ты - не царь царей?
выше всех государей
всех прекрасней - спору нет -
в самом - да! - расцвете лет

девицам - соблазн и мука
- о! любовь такая штука -
- сладкая наука лжи -

папо! ты им докажи!
покажи пример владенья
настроеньем сновиденья

с новым годом! - с днём рожденья!

чмоке, родненький!
твои
дети
ждут
бо-о-оль-ш-ой любви

папо! нас не забывай!
будь!

расслабься
наливай


02.05.11