Подоконник, пятый этаж...

Любовь Дубкова
Подоконник, пятый этаж.
Словно курочки на насесте,
Без претензий на эпатаж,
Вечера коротали вместе
Все девчонки в моём подъезде.

Возле нас вилИсь пацаны,
Любопытные и шальные.
Шалопаи и болтуны,
Шифровали нам позывные,
Явно – уточки подсадные.

А соседи гнали взашей –
Никому не нужны проблемы.
По окошкам всех этажей
Расселялись по новой схеме,
Создавая уже тандемы.

Невзначай выключали свет,
На полшага - ближе друг к другу...
Через энное море лет,
Вспомню эту игру по кругу,
Прижимаясь крепче к супругу.

2011 г.