58 У... Ойкумены в кумовьях

Борис Шеламанов
          Рано
              когда  в  природе   
          нет
         
          ни   единого   слова

          и  все   они   спят

          бестелесные  на  дороге

          я  посмотрю  сурово

          и  поднимаю  вспять
 
          одно   единственное

          но   оно

          не  стоит   на  ногах

          и  тогда

          я  создаю   его  заново

          снова

          радугою   по  вЕкам

          несу  как  милую   на  руках

          и  всем  человекам

          интересно  кто   это?   

          а  я  буду   думать

          вот   она   летопись

          рассвета