невидимки в диапазоне радиоволн

Дюринг Евгений
здание бывшего радиозавода
продувается сквозняками
все окна сняты или разбиты
на горизонтальных поверхностях
снаружи растут березки
ночами по зданию бродят
призраки тех кто когда-то
здесь мастерил транзисторы