Войной пойти еще и на Иран

Анатолий Травкин
 Заврались янки, заврались,
И засуетились спецслужбы,
И завоевать Ливию собрались,
Во имя всемирной дружбы

И воинственных стран НАТО,
Войной пойти еще и на Иран!
Больному на голову все надо,
Лишен ума Обама– «истукан».