Тебя купят за деньги, бедняжка...

Денис Сиков
Милая моя, печальная сеньора
Наливает себе «Мартини» в бокал...
А я сам себе напоминаю вора,
Что счастье ее украл...

Я помню, как меня ты любила,
Когда на город осел туман.
Моя лихая и грубая сила
Тебя в постели сводила с ума.

И сейчас, посмотри, как я горд,
Но тосклив и печален мой взгляд.
Среди скопища друзей твоих морд,
Я не пью алкогольный яд.

На тебя я смотрю, как на блажь...
Но все же мучительно тяжко...
Ты разденешь себя и продашь,
Тебя купят за деньги, бедняжка...