за той чертой...

Лана Виноградова
мы cтанем друг другу чужими
и даже при встрече
не вздрогнем от звука имени
за той чертой
не ранят уже слова
а лишь удивляют порой да и то едва...
за той чертой
не будет уже обид
и слева под грудью
не ноет уже, не болит
за той чертой
чужим покажется запах
войдет пустота, как кошка на мягких лапах
и стану ничьей я, а просто сама по себе
и  стану никем я в жизни твоей и судьбе
за той чертой
где чужие на вкус поцелуи
и чай с бергамотом (тобою любимый) сменю я на чай с маракуей...
***
остановись за миг до той черты,
где нет любви и много суеты...
остановись за миг до пустоты,
где места нет для нас
а есть лишь Я и ТЫ...

01.О6.2011