Весна

Наталья Барыбина
Не  надо, не  зови  любовь  обратно.
Пожалуйста, наивный, отпусти.
Ведь  нам  с  тобой  давно  уже  понятно,
не  сможешь  ты  с  ума  меня  свести.

Любовь  моя  приносит  лишь  страданья.
И  правду  говоря  я часто  лгу.
Опаздываю  вечно  на  свиданья.
С  тобой  быть  настоящей  не  могу.

Прости  за  причиненные  обиды.
За  ночи  проведенные  без  сна.
Те  ласки - одиночества  флюиды.
Причина  им - пришедшая  весна.