***

Бру-Бру
что с тобой, милое, что с тобой, нежное?
ведь без причины у сердца истерика,
вроде вот - рядышком счастье безбрежное,
теплая ночь и реклама по телеку...
что с тобой, глупое, что с тобой, странное?
что за тепло в никуда унесенное?
в такт с тобой бьется одно, долгожданное...
что ж ты теперь стало с ним непреклонное?
Утро. Туман, и листва не колышется -
Мерный покой... Обещанья обмануты...
Громче, отчетливей музыка слышится –
Струны души до предела натянуты
что с тобой, милое, нежное, глупое?
как же с тобою могло приключиться
ново- нелепое и безрассудное,
в новых размерах стучится-стучится