Бой - клещам!..

Пастушкины Реплики
К циклу " и снова о рогах и копытах..."


И что ж, что я - такой рогатый?
При чём тут женские измены!
Ведь если клещ под брюшком спрятан,
Я на рога его поддену...

01.06.2011