бы..

Дана Дальняя
обнимала б нежнее нежного,
и любила бы, как никто прежде.

если бы ты у меня был.

я готовила бы тебе сладости,
говорила б  тебе приятности -

а ты бы меня любил.

ты шептал бы ласково что-то на ухо,
закрывали б  мы шторы наглухо,

и я б от счастья умирала

ну а пока что, жду я встречи,
мечтаю, глядя в синий вечер...

ты приходи. я так устала.