на стихотворение Я буду капитаном

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Рецензия на "Я буду капитаном"
Татьяны Ревенко
http://www.stihi.ru/2011/05/24/904

Сын, выростит...
И будет, наверно
КАПИТАНОМ.
В поход уйдёт,
Надолго,
К чужим, заморским странам...
 
А, МАМА...
Волноваться о нём
Не перестанет.
Хотя давно уж
Взрослым, её сыночек
Станет...

Вот Так ВЫГЛЯДИТ ПОЛНАЯ Совместная ВЕРСИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ
"Я буду капитаном":

Я буду…
Капитаном,
Сказал мальчишка маме.
И стану…
Управлять я
Большими кораблями.

Но…,
Что б у капитана
Сухие были ножки,
Одела ему мама
Охотничьи (высокие) (как нравиться)
Сапожки.

Ушёл…,
Стоит мальчишка
На берегу канавы,
Сложил он из бумаги
Кораблики,
А…, планы…

И вот…
Кораблик белый
Поплыл по луже прямо,
Он…,
Вслед бежит, волнуясь…-
Потеряна панама….

- Опять,
Промочит ноги…
В сердцах промолвит мама,
- Ты…,
КАПИТАН сыночек,
А где твоя панама???

Конечно, повзрослеет
И станет
КАПИТАНОМ.
В поход уйдёт,
Надолго,
К чужим, заморским странам...

А, МАМА...
Волноваться о нём
Не перестанет.
Хотя давно уж
Взрослым, её сыночек
Станет...