Жил да был король Артур...

Елена Орлина
Жил да был король Артур,
Много видел разных дур..
Но однажды из-за древа
он приметил Женевьеву..
Быстро-хоп-ее под лапки -
Уволок в свой Камелот..
Между тем из-за болот
Показался Ланселот -
Тоже был смышленый малый,
В королевах ведал толк..
Тру-ля-ля и тра-ля-ля..
Облопошил короля..
Где мораль? А нет морали..
Нам мораль нужна едва ли...
Женевьева - молодец!
Тут и сказочке конец.