Наши соседи

Константин Вуколов
У соседа, говоришь, руки- золото,
Вещь любую подлатать получается,
И стекло у них в окне не расколото,
Вентилятор, если душно, включается.

Про жену ещё скажи. И не модница,
И не так она, как ты, напомажена,
Что с подругой не пойдёт хороводиться,
Брюки стрелками для мужа наглажены,

Что из кухни льются запахи вкусные...
Слушай, глупый я, прости за обидное.
Жизнь нормальная идёт и нескучная,
И любовь у нас с тобой, пусть завидуют.