я всегда, среди серых лиц...

Дана Дальняя
я  всегда, среди серых лиц
искала, но не находила.
я же в теплых ямках ключиц
ароматы твои хранила.
в памяти - первобытной еще -
ты заложен мне изначально.
я уже люблю твое правое плечо,
на котором мне спать ночами.
ты же в уголках глаз, на ресницах
поцелуи свои оставил.
может, поэтому ты мне часто снишься
с улыбающимися глазами?