Тариэлу Цхварадзе. Прости пародиста!

Александр Шершнев Второй
поэтому давай-ка стих,
сообразим мы на двоих.
Забудь котяра все грехи,
садись и сочиняй стихи.)

Тариэл Цхварадзе  (полемика здесь http://www.stihi.ru/2011/05/31/2830
В этой жизни умирать не ново…
(С. Есенин)

ТАРИЭЛУ ЦХВАРАДЗЕ. ПРОСТИ ПАРОДИСТА!

В этой жизни все уже не ново,
Повтореньям мыслей нет конца,
И мое расхристанное слово
Вряд ли тронет чьи-нибудь сердца.

Никого уже не огоршит
Мой стишок… Да что стишок? Фрагмент…
И слова, мол «ты – поэт хороший»
Я принять готов, как комплимент*

Ну, а если, все-таки, на тризне
Заслужу я свой последний спич,
То лишь тем, что и тебе при жизни
Положить ровней помог кирпич.

*Комплимент (из франц.) – то, чего нет.