Нужны срочные меры!

Александр Шершнев Второй
Жарким летним утром, в розовых стогах
Я сгорю, как свечка у тебя в руках...

И в твоем бокале, сладкого вина
Растворюсь горчинкой, пей меня до дна...


Пей меня любимый... http://www.stihi.ru/2011/05/31/355
Виолетта Токарь
(восемнадцатое место в рейтинге на момент публикации пародии)


НУЖНЫ СРОЧНЫЕ МЕРЫ!

Вот поэты-черти! Суицидят вновь…
Видно, хуже смерти  лишь одно - любовь…

Я смотреть на это просто не могу –
Полыхают летом свечками в стогу!

Ужас, что творится – в пламени поля…
Где была пшеница – черная земля!

Видимо, по пьяне, совершают месть –
Что же горожане завтра будут есть?

Чтоб осталось что-то, и иссякло зло,
Нужно рифмоплетов не пускать в село,

Все в деревне знают – здесь от них беда!
Пусть уж поджигают лучше города…