когда ты начал изменять

Лоя Григорьева
Когда замолкли вдруг слова твои?
Когда шептал другой ты о любви.
Когда оглох ты в раз и онемел?
Когда другую страстно захотел.
Сошли с ума движения и чувства
Ты стал рабом на ложе у Прокруста.
Когда успел ты милый мой калекой стать?
Тогда , когда ты начал изменять.