Мысли мои, Моё лишь бремя!

Марина Киреева
С глаз долой из сердца Вон?
Может это был не Он….?
Но, ведь ёкнуло тогда!!!
А теперь в груди «Дыра»…..

Рядом был Он, помогал,
С заботой руку подавал,
Мысли на двоих, Слова…
И просто Всё, как дважды два!

Всё изменилось в один миг.
Пронзил иглой Мне душу крик!
Сбежать хотелось от всего!
Что бы не видеть Никого……

Бежал по венам Яд Любви,
Ведь, дважды в реку не войти!!!
И, Так хотелось, Все вернуть,
И что не так, перечеркнуть…..

Свой сон я помню как сейчас,
В слезах проснулась в поздний час.
Себя обняв, нема лежу
Всё было будь-то наяву!

Твой взгляд пронизывал насквозь,
От слов твоих, Бросало в дрожь……….
Объятья «Телом», руки, ноги…
«Со мною будь!» А, Я ……. в тревоге

……………..


Так трудно позабыть порой,
Того, кто стал совсем родной.
Кого любил! Он будет в сердце!
Души моей Открыта дверца.

Мысли мои, Моё лишь бремя!
Залечит раны «Доктор- Время»…
Теперь, идти вперёд, Я Не боюсь!
Будут ошибки?! НУ И ПУСТЬ!!!



01.03.2011