И этот кофе с привкусом ванили

Влад Коста
И этот кофе с привкусом ванили ,
И твой смущенный ,нежный ,робкий взгляд …
О чем- то мы с тобою говорили,
Смеялись и шутили невпопад…

Ты знала , как тобою очарован.
И ты была немножко влюблена.
Кофейным ароматом околдован,
Наш мир сходил тихонечко с ума …

И снова этот столик - те же окна
Глядят с улыбкой тайною в тиши.
Но отчего- то кофе… стал он горьким.
И грустными ложатся вновь стихи.

И это кофе с привкусом ванили,
И твой смущенный ,нежный ,робкий взгляд…
Всю яркость дня глаза твои затмили.
Вернись, прошу ,любимая, назад.

Пусть повторится снова эта встреча ,
Кофейных зерен манит аромат.
А знаешь ,время все -таки не лечит.
Твой кофе стынет … жду тебя назад....