11-37 Мы и дети

Раиса Пацук
Часто детские вопросы
Загоняют нас в тупик.
Не найдёшь на них ответов,
Если сразу в них не вник.
Нужно ласково и нежно
Постараться дать ответ.
Чтобы перед своим чадом,
Не терять Авторитет....



Тяжело порою взрослым,
Озадачил внук вопросом:
Если, правда,- в огороде
Нас находят, а не рОдят?
На плечах у россиян
Репа, тыква, иль кочан?!
С улыбкой,

Валерий Денисов