Глаза Востока...

Ирина Сергеева 6
    Прекрасные глаза Востока
              Смотрели томно на меня,

   Как два бескрайних полуока,
              Открылись мне как два огня.

   Огонь и жизнь не оспоримы
              Танцуют страстно свой сюжет

   И философский камень сдвинем,
              Коль будет понят сей ответ.