***

Дмитрий Карамышев
Кто вам сказал , что всё рождается в любви?
Что это дар ниспосланный нам свыше,
Плодятся же и в злобе и в грязи,-
В подвале, под забором и на крыше...
Рождают в жутких муках и крови,
На радость матери ,а может акушеру,
Зерном достойным благости Земли,
Иль пустоцветом, выросшим к примеру...
С каким усердием порой моля,
Чтоб Бог нам дал наследие живое,
В теченьи жизни столько раз кляня,
Себя и всех за "таинство" простое.
Детём-"любви" быть кинутым толпе,
Лишённым счастья с блеском глаз звериным,
Даже детёныш вскормленный в норе,
Растёт желанным и таким любимым...