Инь ян по кошачьи

Инна Сантим
Глаза соседской кошки загляденье
Там глубина невиданных морей
И тайны женской прелести творенья
Что может быть изящней и милей?

Коты грубы, толсты и хулиганы,
Но тоже в них живет особый шарм.
Зрачки в ночи отточены в катаны
Пушистиков забавных красота)