Только - начал - начало...

Натали Ривара
Как наградить себя - ответом?
А спросим-ка мы у поэтов!
Ответ неждан - непрост - и скор...
КТО ко всему готов - тот в спор -
не вступит - он лишь удивится...
А  ТОТ  -кто спорит - хочет "птицей",
хоть и рождён... всего... "ужом"!

 
Прекрасные мысли - рождают - ответ.
В ответе - загадки бывают,
Но притча - понятна -
поэтому - здесь... 
только - начал - начало...
С О Г Л А Ш А Т Ь С Я ?!