Графоманское

Андрей Мартынов Слово
+

Руки трясутся, глаза горят,
штатная ситуация,
будто дрова штабелями  в ряд,
в строки слова ложатся!

Ждать вдохновения невтерпёж,
взгляд в облаках мой "скользит, витая",
разве мастеру нужен чертёж?
схема приблизительная?

Стихотворительного добра,
кажется не один самосвал 
я по Чехову - как раба, 
из себя навыдавливал!

Поступь стиха-иноходца легка,
в кавалерийском лечу напоре в
"светлые дали" - бока
белого унитаза пришпорив!



Андрей Мартынов  1 июня 2011

+