Крымское лето

Константинова Алла
Крымское лето по южному смуглым
Было на склонах горы.
Полдень в сухие соленые губы
Флейту берет для игры

И акварельным согретая светом,
Вечному миру равна,
Полная полднем, И Крымом, и летом
Тянется нота одна.