Ностальгия

Гульнар Селимова
Мне так хочется снова стать маленькой,
И, как прежде, чтоб вместе с семьёй..
Мама, папа, и тот дом наш старенький,
И большой сад с неспелой алчой.

И, чтоб ночью сестра песни пела,
И закрыв от рассказов глаза,
Я ночами по небу летела,
И пускала звезду в небеса.

Утром слышала мамин я голос,
Он просил меня нежно так...встать,
"Ах, какой у моей дочки волос,
Словно шёлковой ниточки прядь."

Раскидала судьба ненароком,
По большой безграничной земле,
Нету мамы и папы - истоки
От которых мы выросли все.

Так хочу я прижаться к былому,
И поплакать, мне прошлого жаль...
Лишь стоять я могу у порога ...
Рассказав свою боль и печаль.